Лента записей

5 самых распространенных ошибок при приготовлении на гриле и как их избежать

Когда дело доходит до гриля, вы буквально играете с огнем, и крайне важно защитить себя и всех остальных в вашем доме. Меры предосторожности обязательны, особенно если вы новичок. Ношение правильной одежды и использование правильных инструментов являются одними из самых важных моментов, о которых следует помнить.

Чтобы приготовить классный шашлык, нужно иметь классный мангал. На https://mangaldecor.ru вы можете приобрести такой мангал.

Вот самые распространенные ошибки безопасности при приготовлении на гриле и как их избежать при приготовлении на гриле:

Приготовление на гриле в любом месте на плоской поверхности

Большинство любителей гриля видят плоскую поверхность и автоматически устанавливают на нее свой гриль. Но, по мнению экспертов, лучше всего располагать площадку для барбекю на грязной, стальной или каменной поверхности, поэтому задний или передний двор — лучший выбор для дома. Просто имейте в виду, чтобы установить его так, чтобы вокруг вашего гриля было как минимум 5 футов свободного пространства по периметру, а не рядом с каким-либо кустом, деревом или уличной мебелью.

Чем больше пламя, тем лучше

При приготовлении на гриле с использованием угольного гриля повара часто допускают ошибку, заключающуюся в том, что они готовят пищу на большом сильном огне. Очень важно набраться терпения, чтобы пламя превратилось в тлеющие угли — тогда ваша еда будет идеально приготовлена. Не готовьте ничего на огне, так как это не только увеличит вероятность воспламенения, но и ваша пища быстро сгорит.

Гриль незащищенный

Цель состоит в том, чтобы получить идеально приготовленные на гриле продукты, но ваша безопасность также является главным приоритетом. Защитите руки и руки, используя перчатки. Используйте инструменты для гриля с длинными ручками, такие как щипцы и щетки, чтобы избежать контакта с горячими решетками. Самое главное, держите огнетушитель поблизости в качестве меры предосторожности.

Недостаточное освещение

Барбекю в ночное время — это весело: наслаждайтесь горячим блюдом на гриле под прохладным ночным бризом. Но при приготовлении пищи не полагайтесь на угли или ближайший свет. Используйте свет для гриля! При достаточном освещении вы не будете карабкаться в темноте (возможно, поранившись или обжечься в процессе) во время приготовления на гриле, и вы сможете четко видеть, что вы готовите.

Слишком быстрая уборка

Эффективно очищать решетки и выбрасывать использованные угли каждый раз после использования, но не делайте этого слишком быстро. Подождите, пока решетки полностью не остынут, а угли полностью не потухнут. Эксперты рекомендуют отложить уборку до следующего утра, чтобы избежать самопроизвольного возгорания в мусоре и не навредить себе, чистя еще горячий гриль.

Помните, безопасность должна быть вашим главным приоритетом, когда дело доходит до барбекю. Избегайте этих распространенных ошибок безопасности при приготовлении на гриле!

Комментарии к записи 5 самых распространенных ошибок при приготовлении на гриле и как их избежать отключены